مركز الارتباط بسماحة اية الله العظمى السيد السيستاني (دام ظله) في لندن واوربا والامريكيتين


ممثل المرجعية العليا في اوربا يلتقي بكادر مؤسسة الكوثر في لاهاي ويطلع على سير عمل المؤسسة

في محطته الثانية بعد بلجيكا ، ممثل المرجعية الدينية العليا في أوربا ، السيد مرتضى الكشميري ، ألتقى بعدد من العاملين في مؤسسة الكوثر الثقافية في مدينة لاهاي الهولندية .

تحدث سماحته ، عن الخدمة الحسينية وبالخصوص في أيام محرم الحرام ، وكذلك في إحياء المناسبات الدينية لاهل بيت النبوة صلوات الله عليهم وسلم .

وأكد سماحته للعاملين ،ان الخدمة لاهل البيت عليهم السلام هي شرف نتشرف ونتقرب به الى المولى عز وجل ،وكل من خلال عمله ،واستعرض امام الحاضرين بعض المشاهد من تاريخ العمل والخدمة الحسينية .

وركز السيد الكشميري ، على الخلاص في العمل ،والنية الصادقة فيه ،وعلى سعت الصدر من العاملين للاخوة والاخوات الذين يحضرون تلك المجالس الحسينية ، وكذلك على الوحدة بين العالمين التي تخلق التكامل في الخدمة الحسينية والابتعاد عن ذكر بعض السلبيات التي تصدر من الاخرين لانها تعرق العمل وتخدش الروح الانسانية .

وفي مساء هذا اليوم سيشارك ممثل المرجعية الدينية في اوربا في إحياءالليلة الرابعة في مؤسسة الكوثر الثقافية ،وبعدها ينتقل الى المانيا لاحياء الليالي الاخرى هناك .